反恐行动

xd.xoyo.com

赛事直播

赛事地点

地点:大连世界博览广场

主办方:中国国际软件和信息服务交流会 大连西山居

现场观战有礼

签到时间为6月17日8:30-14:00&6月18日8:30-14:00;
签到的玩家在当日活动结束后可以领取“180天紫皇天翼(背饰)&紫皇圣服”奖励;
已经领过“紫皇”奖励的玩家,在当第二日活动结束后可领取“180天MATIC战斗5件套”奖励;

赛事奖金

  • 冠军
  • 亚军
  • 季军

中国参赛战队每人可获得:为电竞而死(小米枪战定制版永久八星,仅限10把)

参赛战队

《反恐行动》的新生强队,成立于2013年,短短时间内便招募了无数枪法精准的好兄弟,实力强大。在赛场上团结拼搏,在赛场外勤学苦练,造就了这一匹赛场黑马。在中马国际邀请赛中,大放异彩!令各位玩家印象深刻!他们最骄傲的事情,就是把这一帮兄弟凝聚在一起,就像一家人一样。

游戏战队的参战宣言是:“意在苦中练,枪在勤中学”

一路走来,【华北·重工】始终坦然应战--所有对手。

一路走来,【华北·重工】始终勇于面对--所有失败。

一路走来,【华北·重工】始终坚持做到--永不言弃。

泰国Superior By Tte SPORTS,获得2016年印尼国际赛MATIC冠军。

中国台湾2016年中国台湾地区选拔赛赛冠军。

×