反恐行动

xd.xoyo.com

拉斐尔·守望

生命之树的守护者,掌控生命之火守望天使

2016年12月14日开服~2017年1月3日维护前

拉斐尔-守望 四大特色

01    全能战斗
超高伤害、射速极快、超高穿甲;稳定性极强、弹道优秀,机动性优秀;战术能力强悍,大弹药量,压制能力极强。
02    专属图标
专属拉斐尔-守望专属击杀图标
03    战略牵制
被击中的敌人有几率受到跳舞回血速度减慢的BUFF。
04    自动回血
与"守望天使之翼"和"圣衣-守望"同时装备可触发脱离战斗自动回血属性!

获取方式

2016年12月14日开服~2017年1月3日维护前,通过游戏内或网页充值累计588元可获得180天拉斐尔-守望!

神谕拉斐尔的背景

拉斐尔名称意为“神治愈了”,是犹太教、基督教及伊斯兰教信仰中一位天使长的名字。
据传他行使一切治愈的神迹。由于拉斐尔是操治愈术的天使,和蛇的形象便有了牵连。拉斐尔为第二天的支配天使、力天使的君主、伊甸园生命之树的守护者、经常站之在神的御座前的七名天使之一。拉斐尔的传说极其纷乱,他既是大天使,又是力天使,却有炽天使的六翼,又同时属于智天使、主天使、能天使三位阶。拉斐尔的形象一直都是愉快的,除了治愈人的疾苦,还传授诺亚建造方舟的知识与技巧。旧约记载与雅各摔角、解除亚伯拉罕老年行割礼的痛苦的天使亦相传是拉斐尔。他治疗的不仅是人的身体,还包括人的信仰。

测评视频

获得 Adobe Flash Player