反恐行动

xd.xoyo.com

MATIC 2017国际锦标赛

上线时间:2017年1月25日开服

凤凰石

在黄山玉屏峰前,山峰上有一石状如凤凰,故名。旧传在轩辕黄帝来黟山炼丹时,曾有凤凰被“仙气”所引,飞来此处。凤凰展羽,金碧辉煌,令百鸟齐集黄山,向凤凰“朝贡”。黄山处处,彩羽闪耀,使美丽的山水,再添锦衣,显得更加美丽。黄帝丹成仙去,凤凰意欲随仙而往。为了黄山的美丽,黄帝不允,便把凤凰点化成石,永立峰旁,百鸟也都留在了黄山。之所以称其为凤凰石,是因为它晶莹剔透,高雅华丽,无半点瑕疵。岁月流逝,凤凰的本体化作烈焰在岩石中升腾不休。火焰的热量透过岩石传播出来,从而使得其周围的气候四季如春。

获得 Adobe Flash Player

武器特点

MAT首把可开镜连续射击的“弩”类型武器,一击必杀,射程超远,压制力强,大弹药量超快射速,切枪极快,射程超远穿人不穿墙,死亡不掉落,机动能力强,盲狙精准极高专属击杀图标,强力穿甲属性,战术能力极强。
感知技能:主动触发区域内是否有敌人存在,并得到预警提示

获得 Adobe Flash Player

×获取途径

玩家使用宝石礼包中的虚无宝石,通过宝石商人获得浴火鸣凰(弩)。



本活动最终解释权归金山集团西山居所有