反恐行动

xd.xoyo.com

反恐行动 逆域寻宝

进入官网

活动时间:2017年12月1日0:00-2018年1月4日24:00

暮雪纷纷,小U拎着装满礼物卡的篮子穿过丛林,途中不小心掉落了一些礼物卡,然而天色已晚,小U不方便去寻找这些礼物卡便先离开了,第二天早上,发现下了一晚上的雪丛林里已白茫茫一片,小U只记得礼物掉落的大概三个范围,无奈之下只好向大家求助,谁若帮小U扫雪捡到掉落的礼物卡,小U就将礼物卡对应的礼物送给他,每扫完一部分雪堆还可获得小U送的额外奖励!

活动规则
1.参与活动需在页面登录金山通行证、大区及角色,账号完成骰子任务,到活动页面可领取神秘力量之骰,每种骰子每日可领取一次,每日24:00所持骰子数及领取机会重置清零。
2.拥有骰子的玩家,在活动页面可掷骰子,每枚骰子可掷出1-6随机点数,对应1-6的探索点,第一块区第一格为初始计数点,每次掷骰后按顺时针方向走对应格数,停留所在的格子会获得相应礼物卡,活动期间历史步数记录会累计。
3.扫雪区分三块,每块均有探索点计数,当探索点达到满值时可领取当前区域扫雪奖励并解锁进入下一块区域。
获得骰子方式
1.每日登录游戏即可到页面领取一枚骰子;
2.每日累计在线1小时即可到页面领取一枚骰子;
3.每日累计在线2小时即可到页面领取一枚骰子。

本活动最终解释权归金山西山居所有

探索进度:0/100
探索进度:0/100
探索进度:0/100