您当前的信用评分:0/0

信用评分是衡量一个玩家对游戏绿色环境做贡献的重要指标
当信用评分过低时将会受到一定的惩罚

当前资料完整性状态:

【查看完整资料】

当前资料完整性状态:

【收起】

完善资料不但可以提升信用评分的上限值,也可以在第一次认证时直接增加对应分值。同时在特殊情况下也方便官方更快速的联系到玩家。

评分信息变化

玩家昵称:

当前积分: /

功能说明

1.什么是信用评分?

信用评分可以一定程度上反映一个玩家在游戏中的游戏行为是否健康。

2.为什么我的信用评分上限没有Ta高?

信用评分默认上限为600,但是你可以通过在信用评分网页填写个人资料,积攒历史师德值,获得游戏中的VIP来提升你的信用评分上限。

3.怎么提升信用评分的分值?

每日活跃度达到80,游戏内J键进行有效举报,师徒系统中带徒弟出师等行为均可以提升信用评分。

4.什么行为会降低信用评分?

因使用外挂被封停,被禁言,游戏中挂机,不文明用语,消极游戏等行为均会扣除一定信用评分。

5.信用评分过低有处罚机制吗?

低于600分时,无法参与战队赛和战队争霸赛,以及其他游戏内的正规赛事;
低于500分时,将无法使用聊天区的综合和大喇叭功能;
低于400分时,游戏内昵称将会显示为黄色,同时会有进房警告;

您可以在下方填写您的信息

完善资料不但可以提升信用评分的上限值,也可以在第一次认证时直接增加对应分值。

提交 关闭