补偿申请

干将-莫邪(变形枪)

未获得

赤炼-青锋(近身武器)

未获得

潜行之影(战术遥控雷)

未获得

流年(背饰)

未获得

初拥(头饰)

未获得

永久韶华不负(礼包)

未获得

龙纹誓言(狙)

未获得

芳华(跳舞卡)

未获得

M4A1-使命(突击步枪)

未获得

预计可返还荣耀卷轴数量:0

已回收

规则说明


1.2021年3月22日之前,只要在后羿/女帝/干将/但丁四期荣耀殿堂有过抽取记录的玩家(无论是否获得了八星半武器)均可以发起回收返还申请。在宝石商人处抽到长空皓月的玩家可发起长空返还申请。回收时当前角色必须退出游戏,否则无法回收。

2.确认操作后,我们将只回收当期荣耀殿堂的八星半武器和对应辅助武器,以及宝石商人的八星半武器。其他道具将不会进行回收;同时会将对应荣耀殿堂/宝石商人抽取记录重置,玩家可以自行选择是否重新抽取。

3.若3月22日前,对应荣耀殿堂/宝石商人没有任何抽取记录,则无法进行申请回收。

4.每个角色,每期荣耀殿堂/宝石商人,只可回收一次,无法重复回收。

5.若玩家已解锁对应八星半武器皮肤,再次获得原始武器后,仍然可以使用解锁过的皮肤。

6.主武器装备枪魂的玩家,无法回收。请在游戏内卸下枪魂后退出游戏重新尝试。

7.回收完毕后,将重置玩家的抽取记录,您可以选择再次重复抽取当期荣耀殿堂或者宝石商人。

8.私人订制武器玩家因特殊规则,若退换以上武器,则私人订制武器将暂时性回收,重新获得原始武器后将重新发放私人订制武器;