01、本次赛事面向所有玩家开放,所有玩家均可组队报名

02、赛事分为海选阶段和晋级赛阶段,海选时需要玩家使用官方账号提供通关视频,由时间长短决定32强资格从而进入晋级赛。32强比赛形式为报名者在虎牙平台开直播,由报名者开启虎牙直播并告知官方房间号,在规定的时间内,比拼双方同时开启副本比拼,先行通关者为胜,从而晋级。

03、每支队伍最多可报名人数为(4人),由领队统一进行报名

04、赛事对阵分组将由官方统一进行

05、参赛队员比赛账号、道具均为官方统一发放

06、奖励发放以参赛报名账号为准,若非报名账号,则不予发放奖励

01、4vs4(4人为一队进行副本通关)

02、比赛模式:PVE模式、单局。

03、比赛地图:

海选期:楼兰(困难)

32强:楼兰(困难),天山(困难),终结(困难),开天(困难),昆仑(困难),刑天(困难),龙域(困难)。

地图范围:上述所有PVE地图

04、胜利条件: 以更少的时间通关副本。

01、参赛选手必须年满18周岁,工作人员有权拒绝选手参赛。

02、选手有责任了解、确认并遵守所有的守则,公平竞赛。

03、选手要求具有职业素养.并表现出良好的体育精神.严禁在比赛过程中以任何理由辱骂对手,辱骂裁判。一旦发生辱骂行为,当值裁判有权将辱骂他人者所在的战队直接取消比赛资格

04、一些有争议的,过激的语言禁止出现,一旦有选手违反,第一次将被警告,第二次将被判犯规,取消团队比赛资格。

05、不能使用的队伍名称包括:亵渎,伤害任何种族,性,宗教组织,非法毒品使用,或者粗俗的用语。

06、队长即为队伍的联系人,队长的决定代表整只队伍,有任何问题组委会也只会与队长协调,其他队员与组委会和裁判之间进行的任何商议均被视为无效。

07、赛前如果对对方战队及对方比赛用机有异议,请赛前提出,赛后裁判和组委会不接受对对方选手身份及比赛用机的投诉。 若比赛中途出现问题,应及时与裁判反馈;赛后双方队长签字,签字后不接受任何对比赛过程和比分相关的投诉。

08、参赛五名比赛队员,禁止替换队员(如有突然事件,由裁判定夺)。

09、比赛中途选手出违规情况说明:

10、禁止恶意使用游戏bug,出现则直接判罚当局为负;

11、比赛中途掉线黑屏等问题说明:每局比赛进入地图后5秒内(即队员可以移动前),出现黑屏、掉线等情况,出现问题队员立即与裁判沟通暂停比赛,双方重新进入游戏,按之前比赛进行重赛;若超出5秒后(即队员可以移动后),比赛中途出现任何问题不做暂定,个人联系技术人员解决问题后立即回到游戏,继续进行比赛;若当局比赛结束,依然无法解决,请裁判记录比分,暂停比赛,再确认没有问题后,再次进行比赛。

12、比赛禁止使用第三方插件,以及带有辅助功能外设(影响到比赛公平性),若发现使用,当轮比赛判负,警告一次;若再次发现则直接取消参赛资格,对方战队直接晋级。

13、选手参与本次赛事所产生的照片、影像、Replay等资源使用权归金山所有,所有参赛选手必须接受后方可参赛。

14、比赛的最终解释权归金山公司所有。

  • 10000金币购物卡*3

  • 荣耀卷轴*20

  • 龙枭&凤楚*90天

  • 重生十字章*500

  • 10000金币购物卡*2

  • 荣耀卷轴*10

  • 龙枭&凤楚*60天

  • 重生十字章*500

  • 10000金币购物卡

  • 荣耀卷轴*5

  • 龙枭&凤楚*30天

  • 重生十字章*500

  • 10000M点兑换券

  • 虚无宝石*5

  • 龙枭&凤楚*15天

  • 重生十字章*500