1.名人堂展示的是自反恐行动开始运营至2022年4月26日24点对反恐行动贡献度前100名的玩家名单。

2.名人堂内玩家登录网页即可点击领奖按钮领取赠礼。

3.每个金山通行证账号仅有一次领取名人堂赠礼的机会,领取后赠礼将发放到当前登录角色,请务必确认角色正确。

1名
2-3名
4-10名
11-100名

1.本活动是为自反恐行动开始运营以来,为反恐行动做出过贡献的玩家,所做的专属回馈福利。

2.账号达到对应的贡献度即可为该大区的所有角色领取回馈奖励

3.贡献度可通过充值获得,充值金额1元=1贡献度。

4.获得贡献度后需要一段时间才会同步到网页中,请大家耐心等待。

999

竞技副本战备(任选包)

可在30天绝对零度(高爆雷)、30天八宝玲珑塔(高爆雷)、30天幻空(冲锋枪)、30天净世者-裁决(霰弹枪)中
挑选1款您喜欢的装备。

精美服装(任选包)

可在白棠套装(女)、盛时流年(女)、凤鸣(女)、猪猪睡衣(女)、铭心(女)、
月汐(女)、南音(女)、愿得一人心(女)、瑞麒(女)、实力偶像(女)、
白棠套装(男)、盛时流年(男)、鸾和(男)、猪猪睡衣(男)、铭心(男)、
清和(男)、 北凉(男)、愿得一人心(男)、瑞麒(男)、 实力偶像(男)中挑选1款您喜欢的服装。

荣誉八星任选包

可在八星世者(任选包)、八星神谕(任选包)、八星起源(任选包)、八星诸神(任选包)、
八星契灵(任选包)、八星次世代(任选包)中
挑选1款您喜欢的八星武器。

八星半皮肤(任选包)

可在2018皮肤(任选包)、2019皮肤(任选包)、2020皮肤(任选包)、2021皮肤(任选包)中
挑选1款您喜欢的八星半武器皮肤。